Menu
RSS
A+ A A-


Кража телефона и кабеля

Криминальные сводки Ухты за 29 июня.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Ухте,  за истекшие сутки в дежурную часть Отдела МВД России по г. Ухте с информацией различного характера обратились 110 жителей города и гостей района, по которым в ходе проведённых проверок возбуждено 12 уголовных дел.

В дежурную часть полиции ОМВД России по г. Ухте поступило сообщение от 57-летней ухтинки. Женщина пояснила правоохранителям, что неизвестное лицо путем свободного доступа похитило у нее сотовый телефон стоимостью 2 тысячи рублей. В дежурные сутки полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний знакомый потерпевшей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенное изъято.

В полицию ОМВД России по г. Ухте обратился работник строительной фирмы. Мужчина рассказал полицейским, что неустановленное лицо, находясь в лесном массиве, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, похитило 50 метров кабеля. Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица совершившего данное преступление.

 

Источник: Ухтаград