Menu
RSS
A+ A A-


Бдительность сотрудников полиции и ЧОО спасла ухтинцу жизнь

В Коми сотрудник полиции с работниками частной охранной организации первыми пришли на помощь мужчине, оказавшемуся в горящей квартире, об этом сообщает «Комиинформ». 

В ночь с 30 июня на 1 июля в Ухте сотрудник патрульно-постовой службы вместе с работниками частной охранной организации во время обхода дворовой территории по проспекту Космонавтов заметили, что из окна одной из квартир жилого дома вырываются языки пламени. Были предприняты меры по спасению лиц, находящися в жилом помещении. Стражи порядка доложили о ситуации в дежурную часть и в пожарную охрану города. 

Сообщается, что старший сержант полиции Александр Кутлузаманов вместе с работниками ЧОО Максимом Беловым и Сергеем Кунгурцевым поднялись в горящую квартиру на третьем этаже здания. 

Открыв дверь и войдя внутрь квартиры, стражи порядка услышали стон. Несмотря на едкий дым, полицейский и охранники прошли внутрь помещения и обнаружили на полу потерпевшего – мужчину с обгоревшим лицом и руками и признаками токсического отравления.

В это время подоспели сотрудники пожарной охраны. Благодаря совместным слаженным действиям потерпевший был спасен и передан прибывшим на место происшествия работникам скорой помощи.

В настоящее время направлено ходатайство о поощрении старшего сержанта полиции А. Кутлузаманова, а также работников ЧОО "СКБ" М.Белова и С.Кунгурцева.

Источник: komiinform.ru 
Фото: МВД по Коми.



Источник: НЭП+С