>

Ухтинка Эка Джанелидзе не прошла в следующий этап проекта "Голос"

Новости Ухта

Новости Ухты


Шоу-проект "Голос" на первом канале продолжается "Поединками". Пары вокалистов четверых наставников состязаются в дуэте. Первый круг дуэтов завершила пара Пелагеи - Алла Меунаргия и Эка Джанелидзе.

После исполнения динамичной композиции Sax британки Флер Ист пара заслужила самые высокие оценки наставников. Александр Градский заметил, что обычно, когда на сцене приходится танцевать, получается только первый куплет. "После певица по имени М начинает задыхаться. С вами этого не произошло", - сказал он. Похвалили выступление и Билан с Агутиным.

Было заметно, как трудно Пелагее было сделать выбор, но все-таки он прозвучал: в проекте осталась Алла Меунаргия. Для ухтинки Эки Джанелидзе проект закончен. "Ну, как по мне, это было очень круто. Девушки подошли к работе, как я люблю, даже иногда удивляли меня, потому что они, например, совершенно изменили имидж, обе... То, как вы согласились на кипиш на этот на весь - это такое качество, необходимое артисту. Это дикая несправедливость, что одна из вас должна уйти", - отметила Пелагея.

"Спасибо за возможность творить на такой большой сцене. Это было очень круто. Я надеюсь, что я вам запомнилась и надеюсь с вами встретиться", - произнесла Эка Джанелидзе финальную речь со сцены, поблагодарив зрителей за поддержку.

Прощаясь с Экой, Пелагея подчеркнула, что в ее номере обе участницы были очень сильными, поэтому и он получился таким профессиональным.

"От меня зависит, какой будет моя жизнь", - сказала певица за сценой, жестами показав, что она будет весьма активной.


Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта