>

УАЗ представил специальную версию внедорожника «Патриот»

Новости Ухта

Новости Ухты


Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) представил экспедиционную спецверсию автомобиля «Патриот», отличающуюся сертифицированным внедорожным оборудованием. Модель уже доступна для заказа у дилеров УАЗа, а продавать автомобиль начнут в конце мая, сообщили в пресс-службе компании.

Экспедиционный автомобиль имеет специальные внедорожные аксессуары. В частности, автомобиль оснащен лебедкой «Спрут 9000 Спорт», а также защитой от рулевых тяг. Вместе с тем, автомобиль имеет пакет Off-Road. В нем имеется экспедиционный багажник, лестница на задней двери, защита от порогов и другое оснащение, которое было разработано специально для любителей тяжелой внедорожной езды, сообщает телеканал «Звезда».

Автомобиль также оснащен кондиционером, мультимедийной системой с семидюймовым экраном, отопителем салона и установленной навигационной системой карт ряда стран: России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Экспедиционная версия «Патриота» будет доступна в двух цветах — оранжевом и зеленом.

Ульяновский автомобильный завод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов под торговой маркой УАЗ. С 1941 года предприятие выпустило более 5 млн автомобилей. Производственная мощность завода составляет 95 тыс. автомобилей в год.


Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта