>

Кубок конфедераций на ТВ: трансляции, комментаторы, передачи

Новости Ухта

Новости Ухты


Право на освещение Кубка Конфедераций-2017 получили Первый канал и «Матч ТВ», а также радиостанции ВГТРК. Где и когда можно будет посмотреть по телевизору матчи международного турнира, который пройдет с 17 июня по 2 июля в России?


Матчи сборной России

Матч-открытие Кубка Конфедераций, в котором сборная России встретится с национальной командой Новой Зеландии, будет показан на телеканале «Матч ТВ». Трансляция начнется за полчаса до стартового свистка – одновременно с началом церемонии открытия – в 17:30. Первый канал предлагает болельщикам посмотреть красочное шоу, в котором примут участие более 1500 артистов и волк Забивака, а также саму игру с помощью интернет-трансляции.

Встречу сборной России с Португалией, которая начнется 21 июня в 18:00 мск, в прямом эфире покажет Первый канал.

Заключительный матч в своей группе национальная команда России проведёт против Мексики. Эта встреча будет транслироваться в режиме реального времени на Первом канале 24 июня начиная с 18:00. Специально для болельщиков, пропустивших телетрансляцию, «Матч ТВ» покажет этот матч в записи.


Групповой этап

Все матчи группового этапа без участия сборной России будут показаны на «Матч ТВ». При этом многие из них зрители смогут увидеть в прямом эфире. В записи на «Матч ТВ» будут показаны следующие встречи: Германия – Камерун, Португалия – Мексика, Австралия – Германия, Новая Зеландия – Португалия. В прямом эфире эти игры можно будет увидеть на Первом канале.


Плей-офф

Точное расписание трансляций матчей плей-офф Кубка Конфедераций еще утверждается. По предварительной информации, полуфинал между победителем группы А и командой, занявшей второе место в группе В, будет показан в прямом эфире Первого канала 28 июня, начиная с 21:00. Второй полуфинал будет транслироваться 29 июня и начнется в 21:00 на телеканале «Матч ТВ».

Матч за третье место, который пройдет 2 июля и начнется в 15:00, болельщики смогут увидеть на «Матч ТВ», а финал Кубка конфедераций будет показан в тот же день начиная с 21:00 на Первом канале.


Комментаторы

На «Матч ТВ» комментировать в прямом эфире матч-открытие будут Роман Гутцайт и Константин Генич. В качестве эксперта выступит Валерий Карпин. Встречу России с Португалией в записи прокомментируют Юрий Розанов и Тимур Журавель, а с Мексикой – Александр Шмурнов и Михаил Моссаковский.

Первый канал уже объявил свой состав, который будет работать во время Кубка Конфедераций. Комментировать матчи для российских болельщиков будут Константин Выборнов, Кирилл Дементьев, Кирилл Набутов и Виктор Гусев.


Программа

Во время Кубка Конфедераций в эфире «Матч ТВ» планируются не только телетрансляции матчей, но и информационно-развлекательный контент. Помимо увеличенного количества новостных выпусков эфир будут выходить передачи «Все на футбол. Афиша», «Все на футбол», «Тотальный разбор» и специальная рубрика «Кубок Конфедераций. Lifе». Вести эти программы будут Валерий Карпин, Дмитрий Губерниев, Денис Казанский, Дмитрий Шнякин, Георгий Черданцев и Тимур Журавель.



Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта