>

Певица Юлия Самойлова прокомментировала свой результат на песенном конкурсе «Евровидение»

Новости Ухта

Новости Ухты


Юлия Самойлова назвала свое участие в «Евровидении» незабываемым опытом, который она будет хранить в сердце. Об этом певица рассказала РИА Новости.

Юлия Самойлова, певица: «Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце».

Накануне в Лиссабоне состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение». Самойлова выступила с песней под названием I Won’t Break. Номер не набрал нужное количество очков, и певица не попала в десятку финалистов.

Между тем, по словам музыкального продюсера Иосифа Пригожина, то, что Самойлова не прошла в финал, было в целом ожидаемо.

Иосиф Пригожин, музыкальный продюсер: «Я бы удивился, если бы мы попали в финал. Это было не самое лучшее выступление России, такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы».

Пригожин добавил, что в любом случае «Самойлова — молодец, она проявила силу духа, выступила, не побоявшись ничего».

Напомним, Самойлова должна была выступить на «Евровидении» в прошлом году в Киеве, однако украинские власти не разрешили певице въезд в страну, объяснив это тем, что она ранее выступала в Крыму без их разрешения.
Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта