>

Юлии Самойловой предложили спеть в Заполярье

Новости Ухта

Новости Ухты


В социальных сетях Коми, как и по всей стране, активно обсуждается выступление на Евровидении-2018 землячки Юлии Самойловой из Ухты. К сожалению, конкурсант России впервые не набрал нужного количества голосов зрителей и членов жюри для участия в финальном туре.

Пользователи поделились на два фронта. Одни изначально считают ошибочным намерение выдвинуть на конкурс эту исполнительницу, другие во всем винят общеполитическую ситуацию в мире.

Прозвучало доброе пожелание и от воркутинцев: «Юля, не огорчайтесь! И приезжайте лучше спеть в Воркуту на День города». Мэр Воркуты предложение горожан пригласить Юлию Самойлову в Воркуту на предстоящее 75-летие города (26 ноября 2018) взял на заметку, защитив певицу от продолжающихся нападок.

- Хорошее предложение! Я смотрел выступление на Евровидении. Девчонка сильно переживала. Вы элементарно попробуйте, когда выступаешь в таком зале, когда двойная или тройная тяжесть ответственности участника, представляющего целую страну. То, что она участвовала уже заслуживает уважения, - заявил глава администрации Воркуты Игорь Гурьев.


Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта