>

Велоночь в Ухте собрала свыше трех тысяч человек

Новости Ухта

Новости Ухты


По официальной статистике на "Велоночи-2018" 12 июня в Ухте присутствовало 3 500 человек, из которых 1 740 прошли специальную регистрацию. 

Об этом говорится в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте». 

В этом году звание «Мисс велоночь» (по фото с велосипедами) досталось Наталье Толкачевой. Свои «+1» в голосовании, запущенном в сообществе 9 июня, за неё отдали 849 человек из свыше трёх тысяч респондентов. Девушку наградили сертификатами в фитнес-клуб и салоны красоты. 

По итогам конкурса «Велорассвет» (на лучший сюжетный снимок) не было равных Дмитрию Соину. Свой старый велосипед на фоне яркого зарева молодой человек запечатлел летом 2016 в горах приполярного Урала (примерно в 150 км от Инты). По его словам, снимок был сделан случайно в момент остановки во время похода в горы. Велоспортом ухтинец занимается уже более пяти лет, и за это время успел «наездить» свыше 12 тысяч километров. 

«Катаюсь везде, изъездил вдоль и поперёк основные дороги», – поделился он. Судьбу награды – велосипеда – Дмитрий пока не решил. Возможно, оставит подаренного «коня» родителям или сам преподнесёт его кому-нибудь в качестве презента. Старт и финиш велопробега в этот раз был на Комсомольской площади.


Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта