>

По итогам Finlandia Trophy 2018 Дмитрий Алиев занял 5 место

Новости Ухта

Новости Ухты


Серебряный призер Олимпийских игр в командных соревнованиях, призер чемпионатов мира и Европы Михаил Коляда выиграл международный турнир "Финляндия Трофи".

Россиянин опередил фигуриста из Кореи Чжун Хван Ча, который стал вторым, и Мориса Квителашвили, у которого бронза.

Дмитрий Алиев завершил соревнования на пятом месте, дебюттровавший на взрослом старте Алексей Ерохов стал седьмым.

Михаил Коляда открыл программу 4 тулупом, который получился с помаркой. Затем прыгнул 3 лутц, 3 аксель, каскад 3 сальхов - 2 тулуп, после 3 тулуп, 2 ритбергер и под занавес продемонстрировал каскад 3 лутц - ойлер - 2 сальхов. В целом с прокатом Михаил справился.

Ученики Этери Тутберидзе -- Морис Квителашвили, который выступает за Грузию, и Алексей Ерохов заявили в программе по два четверных прыжка. Морис - сальхов и тулуп. Алексей два тулупа, один из которых в каскаде с 2 тулупом. Не все получилось идеально, но относительно чистые прокаты позволили спортсменам улучшить свои позиции после короткой программы. Квителашвили с 5-го места вошел в призеры соревнований, Ерохов с 12-го места после короткой программы переместился на 4-е в произвольной, но в итоге стал седьмым.

Не получился прокат у Дмитрия Алиева, в произвольной программе спортсмен ограничился тройными и двойными. Вчера после проката короткой программы спортсмен занял третье место.

Сегодня оценки за произвольную программу: 145,59 (62,31+83,28). Сумма: 224,95.



Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта