>

Новики от салона красоты "Монро"

Новости Ухта

Новости Ухты


RF-ЛИФТИНГ

По мнению многих известных косметологов всего мира, за RF-лифтингом будущее омолаживающей косметологии. Эта процедура не только сравнима по эффективности с пластической хирургией, но и в ряде случаев значительно её превосходит.

Теперь аппаратная косметология вполне способна составить сильную конкуренцию пластической хирургии.

Что же такое радиоволновой лифтинг RF-лифтинг — обобщённое название процедур, в основе которых заложено воздействие электромагнитными импульсами.

Под воздействием радиочастотной энергии ткани разогреваются, за счёт чего происходит сокращение старых и растянутых соединительных волокон ткани.

Это приводит к активации выработки коллагена, благодаря которому кожа становится более молодой и эластичной. То есть с помощью радиочастотных волн удаётся запустить естественные процессы омоложения кожи. Радиочастоты воздействуют на средние и нижние слои кожи, в том числе и подкожно-жировую ткань, сокращаются все виды морщин, убираются мешки под глазами, улучшается цвет лица и общее состояние кожи.

КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ

Данная методика относится к лазерным видам пилинга, но при этом умело сочетается с фотоомоложением и проводится при помощи углеродного усилителя – наногеля.

При таком раскладе вещей, происходит удаление ороговевшего слоя эпителия, разглаживаются кожные покровы, возвращается здоровый цвет лица, устраняются пигментные пятна. Помимо омолаживающего эффекта, он оказывает лечебное воздействие на кожный покров, поэтому его рекомендуют при угревой сыпи, розацее, наличии прыщей.

Если имеются какие-либо воспалительные процессы, их нужно сначала устранить и только затем приступить к пилингу. Также стоит убедиться в том, что у вас нет аллергии на карбоновую кислоту, иначе процедура может привести к совершенно нежелательным последствиям.

Процедура осуществляется в два этапа: На кожный покров пациента тонким слоем наносится углеродный наногель, который призван подготовить площадь для лазерного воздействия, в ходе которого отшелушиваются все отмершие и ороговевшие слои клеток.

На этом же этапе происходит устранение воспалительных процессов. При помощи лазерных импульсов производится процесс фототермолиза, то есть прогрев кожи на глубоком уровне.

Этот этап способствует выработке эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и молодость кожи.

Длительность составляет примерно двадцать минут, а курс состоит из пяти сеансов, приводящихся с интервалом в пять дней.

Карбоновый пилинг обладает целым рядом неоспоримых достоинств, среди которых следующие: — отсутствие болевых или дискомфортных ощущений; — результат, проявляющийся уже после первой процедуры; — отсутствие покраснения и обычных для пилинга побочных эффектов; — отсутствие реабилитационного периода.

парикмахерские услуги •  ногтевой сервис •  косметология, •  массаж •  кедровая бочка •  спа-процедуры •  турбосолярий •  АБЛ-фитнес •  аэро-йога

NEW! RF-лифтинг. Карбоновый пилинг

АДРЕС: г. Ухта, ул.Тиманская д.1 Тел.: 711-603 vk.com/monro_sk www.nepsite.ru/special/monro

На правах рекламы


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта