>

Скалка в руках женщины — будет бить или любить?

Новости Ухта

Новости Ухты


Оздоровительная методика "Ладка скалкой и другие бытовые ладки". Адаптация вековых знаний к современной жизни

В 2017 году эта методика получила аккредитацию в Национальной Ассоциации Народной Медицины. Ладка скалкой как оздоровительная практика адаптирована к условиям современной жизни – отдельное внимание уделяется напряженным зонам тела человека, живущего в современном городе, подобраны виды и формы скалок для разных зон тела, разработан алгоритм проведения сеансов для оздоровления организма (с учетом индивидуальных особенностей человека).

Что такое Ладка?  "Ладка" - это древнерусский массаж, который за столетия был не раз дополнен и усовершенствован.

Ладка возвращает лад в душу через восстановление лада в теле. Свои истоки ладка тела берет в народном быте. В давние времена для восстановления своего физического самочувствия, а также всей своей семьи женщина применяла те предметы, которые были под рукой – скалку, рушник, сито, ступу, горшок. Ладила и правила тем, с чем имела дело каждый день. И также умело, как она скалкой раскатывала тесто до однородного состояния, также могла и «раскатать» тело мужа после тяжелой физической работы или детей, чтобы они легко засыпали. Ситом правила голову после ударов, падений, ушибов – круглая форма обода сита позволяла вернуть симметрию костям черепа, убрать перекосы. С помощью ладки-выкатки на рушнике женщина могла мягко поправить таз, суставы рук и ног, снять напряжение с мышц. Оздоровление было частью повседневной жизни.

Основной результат от ладки скалкой выражается в активации в организме человека естественной системы саморегуляции и самовосстановления. Ладка скалкой помогает оздоровлению человека за счет выравнивания обмена веществ в теле, снятия напряжений, блокирующих лимфоток и кровоток, возвращения ощущения целостности тела. Ладка скалкой также помогает возобновить или усилить репродуктивную функцию как у мужчин, так и у женщин.  Ладка скалкой получает положительный отклик от людей, которые впервые попробовали этот сеанс, который глубоко расслабляет, возвращает к радости жизни и снимает как физическое, так и нервное напряжение.

Аккредитованный специалист по оздоровлению по методике Ладка тела приглашает вас почувствовать на себе удивительную силу ладования: снять напряжение и усталость, наладить циркуляцию энергии, запустить процесс

оздоровления, улучшить кровообращение и настроить свой организм на бесперебойную работу.

Есть вопросы? – Звоните 89129478249

Нет вопросов? – Приходите:  г. Ухта  пр. А. Зерюнова д.7/1 «Оздоровительный кабинет «Ладодея», 2 этаж.

Хотите на бесплатный ознакомительный сеанс? – Записывайтесь по тел. 778249

Хотите узнать больше о Ладке тела?  – Присоединяйтесь - https://vk.com/ladka1978


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта