>

Внимание: в Ухте появились лже-газовики

Новости Ухта

Новости Ухты


Предположительно, некачественно оказанные услуги, выполненные псевдо-газовиками стали причиной пожара, произошедшего 18 марта в Ухте по улице Чибьюская, 3. Огонь уничтожил кухню в квартире на 5 этаже.

"Эти газовики ходили по квартирам и навязывали замену газовых шлангов от газовых плит, вот, и произошёл пожар, - написал один из ухинцев "ВКонтакте". - За день до этого случая на них уже жаловались в других домах, их задерживали настоящие газовики и полиция, но они продолжали ходить по домам. И доходились, причем за замену брали 5000 рублей".

Как ранее сообщал "Комиинформ", В Сыктывкаре и Ухте активизировались люди, представляющиеся сотрудниками газовой службы.

Мошенники предлагают замену оборудования. Специалистами после таких визитов фиксировались случаи нарушения при подключении оборудования, в том числе утечки.

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» и АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» одеты в фирменную спецодежду сине-голубого цвета с логотипом компании, имеют при себе удостоверение.

За три дня до проведения техобслуживания на дверях подъездов размещается объявление о работах с указанием даты, времени, контактного телефона. Если вам предлагают заменить шланг, кран или вентиль, без вашей заявки, то к вам пришли мошенники.

В случае попытки проникнуть к вам в квартиру подозрительных «газовиков», обращайтесь в полицию.



Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта