>

В Краснодарском крае обнаружили тело убитого предпринимателя из Коми

Новости Ухта

Новости Ухты


В колодце с коммуникациями одного из домовладений в селе Красносельском обнаружили тело 46-летнего приезжего из Республики Коми с колото-резаными ранениями в области грудной клетки и живота.

По данным следствия, 44-летний знакомый погибшего работал у него водителем. В начале февраля мужчина похитил около 2 миллионов рублей у работодателя и скрылся за пределы Краснодарского края.

В показаниях подозреваемого говорится, что 27 марта он приехал домой к своему знакомому, чтобы извиниться за хищение денег. Между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый нанес несколько ударов ножом в грудную клетку и живот оппонента, убив его.

После этого он похитил из дома убитого 100 тысяч рублей и ювелирные украшения. Тело знакомого спрятал в колодце во дворе дома. Затем злоумышленник на автомобиле потерпевшего приехал в Краснодар и оставил его там. После этого мужчина поехал в Москву, где его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). На данный момент подозреваемый находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Источник: НЭП+С

Последние новости сегодня - Ухта